O U T O N O c/ participações especiais*

Folhas soltas caídas,

Tristonhas no chão

No milagre da vida,

Sinal de renovação.

* PARTICIPAÇÕES ESPECIAIS*

01 - Maria Salete - 20/5/2009

O frio quer hospedagem...

Curiosa transição!

O outono em camaradagem,

Põe suas vestes no chão.

02 - Aldo Lopes - 20/5/2009

Folha seca... troca a pele...

muito frio pra enfrentar,

até que em flor se revele,

para no sol se esquentar!

03 - Regina Bertoccelli - 25/5/2009

Outono de meu triste viver

Pra longe me amor levou.

Nas tardes frias fico sem saber

Porque tudo terminou...

Agradeço aos ilustres poetas essa participação especial.