AUTISTA
Neste mundo vive um artista, o Zé Batista
Que não está neste universo.
Zé Batista é um autista
Zé Batista tem o seu universo.
Às vezes, não compreendido
Fica só o Zé Batista
Fica preterido
Do seu mundo autista.
No seu mundo autista
A vida é normal
Zé Batista é artista
Naquele universo memorial.
O autista artista
É Zé Batista
Do mundo autista.
Zé Batista, o artista feliz é autista!