PACIÊNCIA ...


Só  alcança a liberdade
quem tem muita Paciência
de encontrar sua verdade
no fundo da consciência !

Mel Redi



Ir até o fundo da consciência
É preciso ter muita coragem
Pode-se até usar de clemência
Para se fazer esta viagem ...

Angélica Arantes
************************************
No fundo da nossa consciência
É que  econtramos a  verdade
 Sempre com muita paciência
Pra encontrarmos a Felicidade!

Neusa Staut
************************************



* Obrigada minhas querida amigas Angélica e Neusa, por sempre prestigiarem este cantinho com suas trovas e poemas linnnndos! Beijo no coração, Mel

Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 19/05/2009
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T1602037