TROVAS XIII
Publicadas por
mim em comentários

Lágrima
Do universo da emoção,
chovem gotas congeladas.
Ao contato de tuas mãos
viram flores perfumadas...
........................................
Ausência
Chora o verso e o poeta
chora triste o Recanto,
mas se a volta é sua meta
a minh'alma enxuga o pranto.
..............................................
Flor de Lotus
Natureza capichosa
traz do lodo linda flor.
Delicada e donairosa,
Flor de Lotus é amor!
...............................................
O BEIJO
Beijo dado às escondidas
dá faísca e pega fogo.
Queimaduras e feridas
fazem parte desse jogo...
............................................
SOBREVIVENTE
O meu barco naufragou
bem distante, em alto mar.
Eu não sei quem me salvou,
mas na praia eu fui parar.
........................................