Trovas de Amor
Vida que vive da mágoa ,
Precisa de uma canção .
O rio não vive sem água ,
Nem mata sede do coração.
Quando solto e espalhado,
Duas bocas sem espaço ,
O amor fica desmaiado ,
Com saudade do abraço.
Pétalas, aromas e ardores,
Somente quando enlaçados,
Vivem reais esplendores...
Caminham sem olhar lados.
18/05/09