TEU AMOR
TEU AMOR É COMO NUVEM.
NO CANTINHO DO MEU CÉU.
É SUAVE, QUANDO SURGE.
NUNCA ME DEIXA AO LEU...
(BY-FRANMELLO)
MEU AMIGO E MUITO QUERIDO ,JACÓ FILHO,
ENFATIZANDO A SERIEDADE DO MEU AMOR...QUE LINDDO!
TUA PRESENÇA ME PROTEGE,
DEIXANDO-ME MAIS SEGURO...
E POR TEU AMOR, EU JURO,
QUE JÁ SOU TEU, EM TESE...
MEU QUERIDO ,MAURÉLIO MACHADO,TRANSFORMANDO
O AMOR EM FLOR, ADOREI!
GUARDEI A LINDA FLOR
COLHIDA EM SEU JARDIM
ELA É TUDO PARA MIM
SUA LEMBRANÇA, AMOR!