TROVA ( PARA MAI BRASIL )

Com essa minha luta sofrida

era pra estar acostumado sim,

pois que me importa a vida

se não tenho você perto de mim !...

*******************************************

*********************************

*******************

- Águas Lindas - GO - 17 de maio de 2009 -