TROVA ( PARA MAI BRASIL )
Zombas sempre da minha dor
não acreditando no que vivo a falar,
no entanto é somente por teu amor
que vivo a sofrer, que vivo a chorar !...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
**********************************
- - - - - -- - - - - --
- Águas Lindas - GO - 17 de maio de 2009 -