TROVA ( PRA MAI BRASIL )
Vai suave brisa e insiste
dizendo com a inspiração mais bela,
que comprovadamente não existe
mulher mais excitante do que ela!...
/////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////
//////////////////
- Águas Lindas - GO - 17 de maio de 2009 -