ALBINO
Tenho um amigo, o Albino
Que não é albino.
Albino é um menino
Albino é alpino.
Albino o menino alpino
É um lindo menino!
O lindo alpino é Albino
Que não é albino.
É alpino.
É muito bom o menino
Albino alpino não ser albino.
Ele é o menino Albino.