Contra a grande violência
e a total insegurança,
é melhor ter paciência
e uma dose de esperança.
Ilze Soares
******************
E assim vamos levando!******************
Pela trova, peço licença.
Que o mundo vá melhorando
é a nossa melhor crença!
Elischa Dewes
*****************
Seja bem vinda, Elischa! Fico feliz com sua interação! Sempre q sentir vontade, participe, eu adoro. Um beijo de carinho e agradecimento.