TROVAS COM O TEMA QUATRO ESTAÇÕES

PRIMAVERA

Marcial Salaverry

Primavera inspira

o amor com belas flores...

Namorada suspira,

com o perfume das flores.

**********************

VERÃO

Marcial Salaverry

No calor deste verão,

pelo amor aquecido,

bate forte o coração,

por teu amor envolvido...

******************

OUTONO

Marcial Salaverry

Os amores outonais,

fazem que o coração

rejuvenesça mais,

trazendo mais emoção...

*********************

INVERNO

Marcial Salaverry

Chega o inverno da vida,

o amor quer experiencia,

e a sabedoria vivida,

requer amor com paciencia...