TROVAS DETESTÁVEIS - X

         O ORGULHO nos leva ao abismo,
            E afasta amizades queridas.
            Ele sempre atrai o egoísmo,
            E nos deixa muitas feridas.


                    *********


        E assim, conforme tinha prometido prá minha meia dúzia de leitores, falei em dez tolas trovinhas algumas das coisas que mais detesto.
       Sei perfeitamente que cada um poderia dar uma sugestão sobre outras coisas detestáveis mas, desta vez, considerando-se que o tema não é lá nada agradável, é melhor ficar só nessas.....









(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 17/05/2009
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T1598854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.