Matinal!


Caminhada matinal,
com cheirinho de café;
passarada no beiral.
-Cadenciam os meus pés!

soninha


Na cesta o pão quentinho
a geléia e o café,
com um beijo bem docinho
uma rosa e um cafuné.

labiata alba



Obrigada menina!!Valeu...
bjs,soninha
 becodosbytes.blogspot.com