****Meu muso****
Sendo você meu amor
Meu muso e meu pranto
Em trovas sou calor
Com ardor e tal encanto
(Estela Maris)
(O espaço é aberto a todos os participantes do Recanto)
Eu sou teu muso minha musa
Pega este meu coração que é todo teu
Faça dele o que quiser, usa e abusa
Farei o mesmo com teu coração que é todo meu!
(Euripedes Barbosa Rbeiro)
"Com ardor e tal encanto",
você me traz alegria;
que dissipa o meu pranto
e afasta a nostalgia!
(Sonia Maria Cidreira de Farias)