T R O V A S   XII
Escritas para páginas de amigos

TRAIDOR
Se o marujo traidor
tem uma saia em cada porto,
de outras plagas novo amor
te trará paz e conforto...
.....................................
FLOR E POESIA
Não se vai a poesia
de tão bela e meiga flor;
longe escuto a melodia
que vem junto ao seu olor...
....................................
TARDE DE OUTONO
Belas tardes outonais,
ouro e luz por sobre o monte.
Sinfonia em vesperais,
pôr-de-sol, Belo Horizonte!
..............................................
UM  OLHAR
Um olhar me dominou,
viu-me além da fria face;
da minha alma se apossou,
esperando que o amasse...
...........................................
SAUDADE
De saudade eu não choro,
minha lágrima secou,
mas ao céu ainda imploro
o amor que me levou...
.......................................