T R O V A XI
      Escritas em comentários nas páginas de amigos


CAMÉLIA
Nunca rosa tu serás
ó camélia presunçosa.
Tens beleza, és formosa,
mas perfume não terás.
.......................................
GRAFITE
O grafite em seus dedos
não é pura ilusão:
traz da Flor tantos segredos
que guardava o coração.
..................................................
GIRASSOL
Girassol sempre a buscar
uma luz pra seu cantinho.
Também eu quero encontrar
em Jesus o meu caminho.
.....................................................
A BORBOLETA E A FLOR
Tu amas, ó bela flor,
a borboleta dengosa
que nas manhãs com ardor
vem beijar-te toda airosa.
........................................................
ALMA ITABIRANA
Sou mineira, sou caipira,
das Gerais, das Alterosas.
Vim da velha Itabira,
mas do Sul ando saudosa...
.................................................
HLuna
Florzinha linda mimosa, 
essa aí, da cor do céu. 
Não se compara a uma rosa, 
mas seu néctar é puro mel.
..............................................