MULHER SOB LUZ ABSURDA

Monalisa lhe permita ser pictogravada por Da Vinci

Miguel Ângelo lhe enfeite o corpo de asas e brilho

A virgem de Vênus lhe reverencie beleza de deuza

Meduza se enfitice com teus cabelos negros

Osiris lhe disponha du'a gôndola para que possa singrar o Nilo

Cleópatra se admire da rendição dos homens por sua imagem

Joana D'arc lhe tenha como companheira de luta

Catarina de Prussia lhe distenda o trono de rainha

A Srª Lutz lhe proporcione a clava do puro feminismo

brigitte bardot permita que suas formas extasiem os homens

Evita Perón peça ao público ovacionar à sua doce oratória

Anita Garibaldi concinta calvalgar em seu Corcel Negro praia a fora

Zeus se renda à tua beleza a ponto de atender todos os teus desejos

Todo o absurdo a ti mulher.

Iosef

Iosef
Enviado por Iosef em 14/05/2009
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T1593069
Classificação de conteúdo: seguro