JOÃO PAULO II: 28 ANOS DO ATENTADO
EM OITENTA E UM, DESSA MANEIRA
ACONTECE O QUE MENOS SE ESPERA
E POR COINCIDÊNCIA TAMBÉM ERA
DIA TRENZE DE MAIO, QUARTA FEIRA
ALI AGCA DE FORMA TRAIÇOEIRA
QUE NO MEIO DO POVO ESTAVA ARMADO
E JOÃO PAULO DEPOIS DE ALVEJADO
PERDEU SANGUE E SOFREU DIVERSOS DANOS
HOJE É TREZE E FAZ VINTE E OITO ANOS
QUE O PAPA SOFREU UM ATENTADO