TU JÁ NÃO ÉS TU 1
TU JÁ NÃO ÉS TU ...1
Eu lembro-me bem ainda
Quando a tive em minha vida.
Riamos na tarde linda...
Tu já não és tu querida.
Alguns suspiros de amores,
Confortavam minha lida,
Mas não tenho os teus calores...
Tu já na és tu querida.
Goiânia, 08 de janeiro de 1960.