Ela chora mais triste.

O meu coração é por demais ciumento

Talvez seja por isso que ele sofre tanto

Se olham pra ela pra mim já é um tormento

E para não falar faço das palavras um pranto.

Se eu me entrego por inteiro a uma paixão

Porque razão eu tenho que ser traido?

Por isso o meu ciume,é uma fiscalização

Pois entendo que amor não deve ser dividido

Sou um colibri que brigo contra o assédio

A flor que eu beijo não pode ser tocada

Pra esse ciume ainda não encontrei remédio

E o pior é que eu vivo de alma enamorada.

Chorar por amor acho que é o meu destino

Mas sem reclamar,passo a passo vou seguindo

O amor é o elixir que me conserva um menino

E o melhor da vida é ter o coração sorrindo.

Eu tenho ciume até da minha própria viola

E a pobrezinha está sempre nos meus braços

Ela chora mais triste parece que ciume lhe amola

Porque sente a diferença no aperto dos meus abraços.

Faço um pedido ao Senhor DEUS meu Criador

Que Ele divida em dois pedaço esse meu ciume

E trasforma uma metade em poesia de amor

E que a outra metade seja convertida em perfume.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/05/2009
Código do texto: T1588365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.