JADY ALVES
Jady Alves - É o próprio amor sorrindo
é paz, é felicidade, é ternura, é alegria,
é a inspiração, constantemente luzindo
no imenso e divino mundo da poesia !
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((
- Águas Lindas - GO - 11 de maio de 2009 -