TU JÁ NÃO ÉS TU 2
TU JÁ NÃO ÉS TU 2
...E quando já era tarde
Dava a minha despedida;
E davas teu alarde...
Tu já não és tu querida.
Eu falava a palpitar
Coisas da minha ferida;
E tu punhas a chorar...
...Tu já não és tu querida.
Eu querendo dar-te um beijo,
Não negavas minha lida...
Hoje nem vês meu desejo,
...Tu já não és tu querida.
Goiânia, 8 de janeiro de 1960.