AMIGO!
UM AMIGO NÃO SE COMPRA.
NEM SE VENDE OU EMPRESTA.
E JÓIA BEM COMQUISTADA...
AO ENCOMTRÁ-LO É UMA FESTA!
(Para o amigo e cronista-SILAS FALCÃO)
SEM DÚVIDA SILAS MERECE,
EM NOME DA NOSSA AMIZADE...
TER UM AMIGO DE VERDADE,
NÃO É SEMPPRE QUE ACONTECE...
JACÓ,REFORÇANDO A NOSSA AMIZADE E DANDO
UMA ATENÇÃO ESPECIAL AO NOSSO AMIGO-SILAS FALCÃO.
OBRIGADO FICOU VELHINHO.
PARA O AMIGO PREFIRO,
UM SORRISO-UM ABRAÇO -UM APERTO DE MÃO.
PARA EXTERNA MINHA GRATIDÃO!
O CRONISTA SILAS FALCÃO AGRADECENDO
A HOMENAGEM.