Ilusão de papel...
Teu amor foi mera ilusão
Que meu coração desenhou
Num papel que jogaste ao chão
E que o vento pra sempre levou.
(Mª Cecília)
Obrigada Mario pela linda interação
Amar é toda pureza
Que abrigar um coração,
Dando a vida uma certeza:
Nada vale a solidão.
(Mario Roberto Guimarães)