DIA DAS MÃES

KNZ

Mãe, perdoa este filho,

que te escreve sem valor.

Se o verso peca em brilho,

no coração excede o amor.

CLARALUNA

Tenha certeza amigo

Tua mãe compreenderá

Dela és filho querido

Ela sempre te amará.

ELEN NUNES

Às mães , felicidades!

Desejo com todo ardor,

da minha, sinto saudades,

A ti mãe,todo meu amor.

ZÉLIA NICOLODI

A mãe sempre vai achar,

inválido o seu pedido...

Nada há pra perdoar

ao seu filho tão querido!