TROVAS DETESTÁVEIS - I

         Tem  inúmeras  coisas  que  eu  detesto ! Possivelmente minha meia dúzia de leitores também têm muitas outras coisas. 
           Como não tinha nada mais sério para fazer, resolvi contar um pouco do que mais detesto em dez tolas trovinhas. Eis a primeira delas..... 

               MENTIRA é praga danada,
           Tem gente que mente prá valer.
              Eu fico de boca fechada,
         De mentiras, não quero nem saber. 



                        ************





(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 08/05/2009
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T1582723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.