TROVAS VIII (Escritas em escrivaninhas de amigos)

BEIJO DE CHOCOLATE
Não precisas ter receio,
de teu bem alguém roubar
pois teu beijo tem recheio
de um amor grande e sem par.
...........................................................

ABRIL AZUL
Abril azul de meus sonhos
me traz tão doces lembranças,
de belos dias risonhos
de ingênua e pura esperança...
..................................................................
SERENATA
Em seresta o violão/
canta amores ao luar.
De tristeza um coração
olha estrelas a chorar...
.......................................................
VENTO...
Vento de outono a embalar
sonhos que a vida ninou,
douradas folhas no ar,
amor que o sol afagou...
...................................................
AMÉLIAS...
Não existem mais Amélias
do seu lar já se abdicam.
Hoje brigam em assembleias
e os direitos reivindicam...
..................................................................