T R O V A   VII
(Trovas de Celina, deixadas em comentários )

LADRÃO DE AMOR
Se garboso é o ladrão,
ninguém vai se lamentar.
Se de palha é o colchão,
é de fogo o verbo amar...
..................................................
CONSOLO
Há males que vêm pra bem,
posso segura afirmar;
mas há na vida também
males que vêm pra ficar...
..................................................
TROVADOR
Teu destino, trovador,
é cantar a vida iteira.
Em teus versos sinto o ardor
de tu'alma seresteira...
.................................................
DEVOLUÇÃO
Pra você eu não devolvo
um amor tão lindo assim.
Com ternura eu a envolvo
e mil beijos dou-lhe enfim...
.....................................................