Deficiente Auditivo

A leveza que tu tens

vem dos gestos mais suaves

como a bruma e sutis nuvens

que deslizam como naves.

Cada gesto - uma só fala;

Cada olhar - vale entender...

E a expressão que não se cala

fala tudo sem dizer.

São suaves movimentos

que compõem um idioma

sem palavras, sons nojentos...

Da canção é uma soma!

As pessoas sem ternura

não têm senso e nem dispor

de aprender sobre a cultura

que pra muitos tem valor.

E por ser tão diferente

- e defeitos todos têm!

Sofre descaradamente

com frieza e com desdém.

Mas o mundo do Sensível

nunca foi por essas terras!

É na faixa do Invisível,

entre o baixo e após às serras.

Você pode olhar a pedra

dura e nada a sua volta...

Ou observar a flor que medra,

que embeleza e, leda, escolta.

Muita gente que te vê

pensa errado e discrimina

sem ao menos perceber

que do mundo és bailarina.

07/05/2009 12h05

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 07/05/2009
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T1581111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.