Matuto du Furmigão
U meu amigo Matuto
Si foi lá pras Alagoas
Pilidu de Furmigão
Comi rapadura àtôa!
Eli vévi pirangandu
Im tudo rio i lagôa
Muié dele só recrama
Quieli só vévi àtôa!
Mai péçu qui ele vórti
Bem dipressa i numa bôa
Qui dêxe lógu patráis
U Istadu de Alagôa!
Vórte lógu, Matuto,
Nóis ti ispéra cuá vióla...