Celina Figueiredo (Presente de Raposalegre)


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sorridente ela sempre está
mostrando pra nós o seu rosto,
Seus versos são muito lindos
e lê-los sempre nos dá gosto!

um beijo
raposalegre

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Obrigada, Raposinha,
mais esperta do que eu,
sempre muito alegrinha,
a esconder o nome seu...

Beijos de Celina





raposalegre
Publicado no Recanto das Letras em 07/05/2009
Código do texto: T1580600