ORGULHO OU PRECONCEITO
SÓ PORQUE SOU FILHO DE UM AGRICULTOR
E ELA UMA ESTUDANTE DE DIREITO
NO SEU LAR POR SEU PAI NÃO FUI ACEITO
APESAR DE SER GRANDE O NOSSO AMOR
MAS NO MEU CORAÇÃO A MAIOR DOR
FOI SABER QUE NÃO POSSO LHE VER MAIS
SUA MÃE ME CHAMOU DE SATANÁS
A TRANCOU EM UM QUARTO E BATEU NELA
ONTEM Á NOITE EU CHOREI NA PORTA DELA
POR TER SIDO HUMILHADO POR SEUS PAIS
ELA ATÉ ME PEDIU QUE EU NÃO LIGASSE
QUE SEUS PAIS SÃO ASSIM IGNORANTES
QUE EU PENSASSE NAS COISAS IMPORTANTES
QUE HOUVERAM ENTRE NÓS E NÃO FALASSE
TAMBÉM DEU PRA NOTAR EM SUA FACE
QUE DE TUDO POR MIM ELA É CAPAZ
SE SEUS PAIS SE MUDAREM EU VOU ATRÁS
E SE ELES DEREM UM VACILO EU TRAGO ELA
ONTEM Á NOITE EU CHOREI NA PORTA DELA
POR TER SIDO HUMILHADO POR SEUS PAIS
O SEU PAI NÃO DEIXOU NENHUM SEGUNDO
EU FALAR DO AMOR QUE ESTOU SENTINDO
SEU IRMÃO NO PORTÃO FICOU SORRINDO
E ME SENTI O MAIOR TRASTE DO MUNDO
SUA MÃE ME CHAMOU DE VAGABUNDO
DE LADRÃO, DE SAFADO E DE VORAZ
MAS EU DISSE: SENHORA, OS MARGINAIS
OU ESTÃO FORAGIDOS OU NA SELA
ONTEM Á NOITE EU CHOREI NA PORTA DELA
POR TER SIDO HUMILHADO POR SEUS PAIS