INFORMÁTICA

INFORMÁTICA

Hoje já estamos em um mundo digital,

Aonde muitos usam com muita informação.

O mundo já tem pouca distância.

Quase não há mais fronteiração.

Vivemos em um mundo com muita diverticação,

Aonde muitos tenta burlar a fronteira.

Querendo enganar o policiamento,

Levando muita droga pra adoecer o cidadão.

Mas já há um sistema de muita utilização,

Um aparelho teleguiado.

Que informa com exatidão.

Aonde se encontra o traficante,

Que leva à droga em suas mãos.

ZERCK WINCENNY-0906mai.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/05/2009
Código do texto: T1578881