O POETA
Sou um poeta como muitos
Sou uma fonte de inspiração
Não sei se temos algo diferente
Na forma geniosa de recelação.
Muitos descrevem seus sentimentos
Mas todos somos atores da vida
Somos um conjunto de tudo
Somos uma pedra não pulida.
Enquanto o rio desfila no seu leito
Nós desfilamos nos palcos da vida
Sou um poeta e me orgulho disso
Sou o amor sem despedida.
Falo de você sem mesmo saber
Mexo com seus sentimentos sem licênça
Invado o seu mundo numa poesia
Fazendo parte de sua existência.
Flutuo no vento que te tocas
Escrevo do beijo que você deu
Falo da luz que clareia sua vida
Até falo de sonhos, que não aconteceu.
Eu e tantos outros sempre somos
Um gravador com tantas coisas gravadas
De pessoas que sofreram em silêncio
E ficaram sem nunca dizerem nada.