MINHA ALEGRIA
Quando tudo virou poesia,
Meu coração se encantou.
Não me contive de alegria,
Até a inspiração voltou.
Regina Bertoccelli
Inspirada no poema:
Quase Tudo Virou Poesia
de Jorge Gil
********
Poesia dança, canta...
Alegra o meu mundo e o teu.
Os males todos espanta,
é um dom que Deus nos deu.
HLuna
********
Quando chega a poesia
invadindo o coração,
tudo a volta me extasia
ao compor nova canção!
Zélia Nicolodi
*********
Ao ver a sua alegria,
eu também me animei
e ao ler sua poesia
uma trova aqui deixei.
Aldo Lopes
*********
Ah, quando leio seus versos
Meu pobre coração se acalma
Sua poesia é meu universo
Sua inspiração minha alma!
Maurélio Machado
*********
Que bom !Já não é mais, quase!
Agora,tudo mudou.
No coração da Regina,
A inspiração voltou.
Mª.Salete
*********
Regina doce Poeta
A todos inspirando
Com poesias encanta
No universo sonhando.
Maria Thereza Neves
**********
P.S: Minha maior alegria é poder desfrutar da presença
de vocês. Obrigada pelos lindos versinhos.
Beijócas carinhosas!
Rê