DEUS

Com a bondade infinita,

Deus planeia nossa fé

mostrando a pessoa aflita

para aquela que não é.

Àquele homem exaltado,

que perdera sua riqueza,

Deus mostrou, por todo lado,

recursos da natureza.

Quem juntou pouco na vida,

mas tem Deus no coração,

é dono de uma avenida

no bairro da salvação.

A cada exemplo ocorrido,

de tristeza e aflição,

Deus tem o braço estendido

para pegar nossa mão.

Quem em Deus diz que é descrente

revê pensamentos seus,

pois quando fica doente,

diz logo: valha-me Deus.