T R O V A S   V
(Escritas por Celina Figueiredo em comentários)

BORBOLETA 88
Borboleta numerada,
sabes bem multiplicar;
foste em ninfa transmudada...
Conjugaste o verbo amar!
.......................................
TROVA  CONTADORA
Oito e oito, dezesseis,
vezes dois são trinta e dois;
multiplico oito por seis...
Deixo a conta pra depois!
.........................................................
BOIADA
Vai boiada e boiadeiro
a poeira levantando;
pela estrada o dia inteiro,
sua sorte lamentando...
.........................................................
TROVADOR
Trovador canta ao luar,
canta à chuva, canta ao sol;
canta ao vento e ao verde mar,
chora mágoas no arrebol...
.........................................................
AMOR E PAIXÃO
Paixão com amor se une,
nas cordas de um violão,
tocado à luz de um lume
aceso no coração...
..........................................................
Aldo Lopes
Voa linda borboleta,
pro seu jardim alegrar,
pois quem nele se aboleta,
nunca tem que emigrar .
..............................................
Wânia Lúcia
VOCÊ BRINCA COM AS PALAVRAS
O RESULTADO É ENCANTADOR
REFLETE A VIDA QUE TENS
UM MUNDO DE MUITO AMOR