TROVINHA - Dueto com Claude Bloc

    Ah !!!... quem dera, // nessa longa espera

   fosse eu elegante, //  inspirado, constante

   jovem, rico e livre... // ter sonhos que nunca tive...

   Mas, quimera...___//   nessa outra esfera

  sou um pobre galante, // e a cada instante

  sorte pouca eu tive !  // mas de pé me mantive