* DESPERTAR _ COM DEUS *


Na vida despertando
sinto as mãos de Deus nos abençoando,
à natureza  que o mundo embeleza
louvo em preces...minh'alma reza.

Momento de pura emoção...
meu coração junto ao Pai,
recebendo luzes e graças
alimentos do meu coração.

Despertar para a vida
com o coração cheio de amor,
e ser no mundo um instrumento
nas mãos do nosso Criador.

Pai que nos ama e nos ampara...
que nunca nos deixa sozinhos...
que trabalha dia e noite
abençoando nossos caminhos.

           florzinh@