Oferta!

Se tu gostas d'uma trova,
venho aqui pra te ofertar:
d'amizade,a mi'a prova,
nesta trova singular!

soninha

Esta trova delicada,
que ofertas com tanto amor,
faz da vida complicada,
tornar-se - uma Bela Flor!

Mel Redi


Gosto tanto de tuas trovas
que pra mim esta roubei.
Não esperes ter as provas
pois meu rastro não deixei...

Celina Figueiredo


Pois eu gosto de suas trovas
Elas são inspiradoras
Dizes sempre coisas novas
Éis uma grande trovadora.

Claraluna



Obrigada Mel ,Celina e Hull...de coração!
bjs,soninha
http://www.artecomunicarte.com/ObraDatosPAD3_L.php?Obr=1745