Te peço amorQuando eu morrerjamais esqueças de mim.Guarde-me em teu coraçãoteu encantado jardim!(Maurélio Machado) Sim, terás meu amor;Nascido no Recanto AmizadeNa forma de um sentimento,ao qual chamamos SAUDADE.(Salete)