Sem inspiração II
Mais um dia...
Uma flor não abre.
A noite quando cai,
A sombra encobre.
Se continuar assim ,
A poesia vai embora,
Neste dias sem fim...
Faço o meu bota fora.
As estrelas cegas ,
Não rodeiam a lua.
As luzes negam
Mesmo quando nua.
Triste minha sina,
Da mão de poeta,
Palavras assassina
Deixa de ser pateta.
Vou brincar de peteca.
Deixar de ser séria .
Bancar a moleca ...
Esquiar na Sibéria.
04/05/09