Tema: INFINITA
Incontáveis são as bênçãos,
Que Deus doa à humanidade.
Presente de suas mãos -
Dons de infinita bondade!
Iraí Verdan
Magé, 26 de abril de 2009.
Deus, de esplendorosa luz
Magnífica bondade
Com as tuas mãos nos conduz
A paz da eternidade.
KNZ