Ela!


A trova me ilumina,
traz-me paz e harmonia;
torna-me doce menina,
a saltitar de alegria!

soninha

Trovador canta ao luar,
canta à chuva, canta ao sol;
canta ao vento e ao verde mar,
chora mágoas no arrebol...

Celina Figueiredo


Trovador sabe cantar
Se não souber ele improvisa
Para a sua amada agradar
A musica até reprisa

Angelica Arantes

Você já é pura luz
Com seu jeito de menina
É a amada de Jesus
Que sua estrada ilumina.

Claraluna



Grata às talentosas poetisas que participaram.
bjs,soninha
http://www.overmundo.com.br/banco/rosas-de-maio