A leveza de seu verso,
fez-me voar até o céu.
E de lá só lhe arremesso
- Estrelas como Troféu!!! 

                  Rosaly Ap. Curiacos Almeida Leme



Se meu verso tem leveza,
E pro céu te faz voar;
É que reflete a Beleza
Do  teu Nobre e Puro  Olhar !!!

                       Maria Emília Redi




Poetisas inspiradas,
São estas que estou lendo,
Com trovas delicadas
De Amor  vão me envolvendo!!!

KNZ

Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 04/05/2009
Reeditado em 04/05/2009
Código do texto: T1574348