Grande Amigo

Com o livro, meu grande amigo

Vamos à todo lugar

Sem ele já nem consigo

Minha vida imaginar!

Nelma Barbosa

03/2008

Bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 03/05/2009
Código do texto: T1574286
Classificação de conteúdo: seguro