Necessário

Fiz do amor o santuário

Das mais doces alegrias

Viver só do necessário

Nos traz boas companhias!

Nelma Barbosa

03/2008

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 03/05/2009
Código do texto: T1574278
Classificação de conteúdo: seguro