FELICIDADE AZUL

A felicidade eu sinto matizada de anil...

Passo para você, amor meu , em forma de alegria e paz!

Ficamos envoltos nessa energia do AMOR,

Que nos acalma e nos satisfaz!!!!

*NYL GAR*

03/05/2009

18:20 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 03/05/2009
Código do texto: T1573769