Sem inspiração

Hoje nada rola.

Sem mascara ,

Tudo embola ,

Alma sem cara!

A poesia foge.

Não é a hora.

Não ressurge,

Ela foi embora !

Sem explicação,

A mente vazia.

Perdida, sozinha

E sem inspiração.

Nada nas mãos.

O teto meu chão.

Corpo sem coração

Alguma sugestão?

3/05/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 03/05/2009
Código do texto: T1573530